| | МВФ-ом было отложено заседание по траншу в 1 миллиард для Украины
Вернуться назад

МВФ-ом было отложено заседание по траншу в 1 миллиард для Украины

МВФ-ом было отложено заседание по траншу в 1 миллиард для Украины На заседании Международного Валютного Фонда, где в планах было принятие решения предоставить украинскому государству внеочередной кредитный транш в один миллиард долларов, было перенесено на более поздний срок. Руководством Фонда была взята пауза для «оценки событий». По крайне мере так сообщается в уведомлении для средств массовой информации.

Советом директоров Международного Валютного Фонда было отложено обсуждение антикризисной программы украинского государства от запланированной даты на 20 марта текущего года на более позднее период времени.

Опираясь на информацию, полученную от осведомленного источника ТАСС в Международном Валютном Фонде, само заседание, в принципе, уже было готово, и на нем планировалось окончание третьего обзора программы и выделение украинской столице очередного кредитного транша на сумму в один миллиард долларов.

Но 18 марта текущего года Международным Валютным Фондом было распространено уведомление для СМИ, где сообщалось о перенесении заседания. «Небольшая отсрочка нужна, чтобы оценить развитие событий за последнее время, а также политические меры, влияющие на финансовый сектор, в том числе более широкие перспективы в экономике», - процитировало агентство пояснения причин касательно перенесения встречи.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности