| | В Украине образовалась новоиспеченная банковская группа с корнями из России
Вернуться назад

В Украине образовалась новоиспеченная банковская группа с корнями из России

В Украине образовалась новоиспеченная банковская группа с корнями из России Нацбанком Украины был признан банк Форвард (украинская столица), и в том числе страховая компания Доверие и гарантия как банковская группа. О данной информации говорят данные Нацбанка, сообщается Украинскими новостями. Само же решение Национальный Банк Украины принял 17 февраля текущего года.

Что же касается банковской группы, то в нее вошли: банк Форвард, СК Доверие и Гарантия, а также Универсальное бюро кредитных историй. Во главе данной банковской группы находится Рустам Тарико. Кстати говоря, новоиспеченная банковская группа стала по счету двадцатой.

Стоит напомнить, что Национальным Банком Украины 3 февраля текущего года была признана недействительной банковская группа Евгения Гинера, который является бизнесменом, президентом футбольного клуба ЦСКА (российской столицы). Еще раньше, 16 декабря ушедшего года, Нацбанком была признана за недействительную банковская группа Укрсоцбанка.

Также не лишним будет информация, что сто процентами акций такого банка, как Форвард, обладает российский банк Русский стандарт. Исходя из данных Нацбанка, по результату на первое января, размеры активов банка находились на сороковом месте. Они составляли 1,938 миллиардов гривен. И это среди 93 действующих банков.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности