| | Главой Министерства Труда было заявлено о подъеме реальной прибыли российских граждан в текущем году
Вернуться назад

Главой Министерства Труда было заявлено о подъеме реальной прибыли российских граждан в текущем году

Главой Министерства Труда было заявлено о подъеме реальной прибыли российских граждан в текущем году Максимом Топилиным, являющимся Министром труда и социальной защиты, во время коллегии Министерства труда было заявлено о подъеме реальной прибыли российских граждан, исходя из результатов первых двух месяцев текущего года.

«В случае реализации прогнозов, чувствуется, что инфляция будет равна немного больше четырех процентов. Кстати, на сегодняшний день таковые прогнозы имеются», - процитировало Топилина «Интерфакс».

Со слов министра труда настоящая прибыль российских граждан за период с января по февраль нынешнего года увеличилась на один процент в сравнении с прошлогодним аналогичным периодом. Что же касается реальной зарплаты, то она выросла на 2,3%. Им также было замечено, что в ушедшем году настоящая прибыль населения падала, а подъем реальной заработной платы, исходя из итогов года, был равен одному проценту. Министром ожидается, что в самом недалеком будущем увеличение прибыли не прекратится.

Также стоит напомнить, что реальная располагаемая прибыль российских граждан за январь этого года увеличилась в сравнении с прошлогодним аналогичным периодом на 8,1%, а в феврале месяце текущего года она упала на 4,1%. Часть экспертов объяснила такой прирост прибыли в январе месяце единовременными выплатами пенсионерам в размере пяти тысяч рублей, заменившую вторую индексацию пенсий.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности