| | Порошенко отчитался по поводу прибыли за 2016 год
Вернуться назад

Порошенко отчитался по поводу прибыли за 2016 год

Порошенко отчитался по поводу прибыли за 2016 год Прибыль украинского главы за ушедший год равна более двенадцати миллионам гривен, такая информация получена из декларации, что решили обнародовать в Едином государственном реестре деклараций лиц, которые уполномочены на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Исходя из документа, 366,5 тысяч гривен – это зарплата, около 12 миллионов гривен главе украинского государства достались в роли процентов в Международном инвестиционном банке, чуть больше 26 тысяч гривен украинским президентом были приобретены путем отчуждения ценных бумаг с корпоративными правами.

Во владении украинского главы находятся, в том числе, дом, который расположен под Киевом, площадью около полутора тысячи квадратных метров. Плюс ко всему еще и земельные участки, общая площадь которых равна примерно 35 тысяч «квадратов». Помимо всего прочего в списке есть квартиры в украинской столице, жилое помещение в Виннице, а также нежилое в Одессе.

Также украинским президентов в декларацию был занесен автомобиль Mercedes-BenzVito 2010 года, катер Bayliner, коллекций картин как украинских, так и российских живописцевХІХ-ХХ столетий, а также коллекция скульптур аналогичного периода. Что же касается прибыли первой украинской леди, то в текущем году она составила 75 тысяч гривен.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности