| | Россия: Интернет-торговлю алкоголем вполне могут протестировать на вине
Вернуться назад

Россия: Интернет-торговлю алкоголем вполне могут протестировать на вине

Россия: Интернет-торговлю алкоголем вполне могут протестировать на вине Аркадием Дворковичем, который является вице-премьером российского государства, было сказано в рамках медиафорума Ассоциации компании розничной торговли, что интернет-торговля алкогольными напитками может стартовать с дистанционных продаж вина.

«По моему мнению, Государственная Дума не даст своего согласия на открытие торговли сразу всеми видами алкоголя. Нужно для начала с чего-то начинать. Скорее всего, стартом будет вино российского производства, или же вообще все вино», - было сказано Дворковичем. Им также был сделан акцент на том факте, что подобный ход способствует оценке работы в подобной ситуации правил дистанционной торговли, в том числе выявлению разных нюансов, неучтенных ранее.

Российский вице-премьер уверен, что интернет-торговля алкогольными напитками сто процентов откроется в российском государстве. На данный момент, по словам Дворковича, определяют юридические параметры подобной процедуры.

Если же говорит по поводу дистанционной реализации товаров, то поэтапно можно будет со временем открывать для интернет-торговлиновые товары. «Существует же и табачная продукция. Здесь необходимо определить, какую же все-таки систему в этом случае применять: как по лекарствам, при помощи кодов, или же, как в случае алкогольной продукции», - сообщил Дворкович.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности