| | Александр Данилюк пояснил, что случится с Украиной, когда завершится программа МВФ
Вернуться назад

Александр Данилюк пояснил, что случится с Украиной, когда завершится программа МВФ

Александр Данилюк пояснил, что случится с Украиной, когда завершится программа МВФ После того, как окончится программа с Международным Валютным Фондом через два года, украинское государство превратится в самодостаточное, у нее будет доступ к внешним рынкам капитала как стабильного заемщика. Данное заявление было сделано Александром Данилюком, являющимся министром финансов Украины, на форуме в украинской столице, который посвящен оценке деятельности нынешних властей.

«Не сомневаюсь в том, что после завершения программы МВФ, а именно через два года, экономика нашего государства будет вполне самодостаточной. Перед нами, как перед суверенным государством, будет открыт доступ к внешним рынкам капитала без каких-либо бешеных рисков, как стабильному заемщику. Что же касается экономики украинского государства, то ею будут генерироваться необходимая прибыль. Тем не менее, необходимо жить по средствам», - сообщил Данилюк.

С его слов, займется он этим вопросом уже с наступающей недели. Ранее сообщалось, что третьего апреля Международным валютным фондом, которым было перенесено заседание Совета директоров касательно вопроса выделения украинскому государству уже которого по счету кредитного транша на сумму в один миллиард долларов, дал добро на выделение денежных средств Украине.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности