| | Странами ОПЕК была уменьшена добыча в марте 2017 на 1 миллион баррелей в сутки
Вернуться назад

Странами ОПЕК была уменьшена добыча в марте 2017 на 1 миллион баррелей в сутки

Странами ОПЕК была уменьшена добыча в марте 2017 на 1 миллион баррелей в сутки Одиннадцатью странами ОПЕК, принимающих участие в соглашении касательно уменьшения нефтяной добычи, была сокращена добыча в марте текущего года на 1,004 миллиона баррелей за сутки в отношении октября ушедшего года, что был взят за основной период, - до почти 30 миллиона баррелей за сутки. Все это есть в апрельском отчете картеля.

Саудовской Аравией была снижена нефтяная добыча почти на 540 тысяч баррелей за 24 часа, - до почти десяти миллиона баррелей, тем самым выполнив свою квоту на 149,5% (квота 468 тысяч баррелей). Ирак является вторым по величине производителем, уступая дорогу Саудовской Аравии. Ираком была снижена нефтяная добыча лишь примерно на 160 тысяч баррелей - до 4,402 миллиона баррелей в сутки, а их квота составляет 210 тысяч баррелей.

Арабскими эмиратами была снижена нефтяная добыча в марте месяце текущего года на 112 тысяч баррелей – почти до трех миллиона баррелей, а размер квоты составляет почти 140 тысяч баррелей.

По сравнению с февралем месяцем, странами ОПЕК была сокращена нефтяная добыча в марте на 152,7 тысяч баррелей, почти до 32 миллиона баррелей в сутки. Тем не менее, Саудовской Аравией в марте была поднята добыча на 41,6 тысяч баррелей, то есть почти до десяти миллиона баррелей в сутки.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности