| | Сбербанком в Украине были отменены ограничения по карточным счетам
Вернуться назад

Сбербанком в Украине были отменены ограничения по карточным счетам

Сбербанком в Украине были отменены ограничения по карточным счетам Дочерним предприятием российского Сберегательного банка в украинском государстве были отменены все временные ограничения касательно карточных счетов для физлиц. Данное сообщение было сделано пресс-службой банка.

«С 14 апреля текущего года были отменены все установленные временные лимиты на осуществление наличных и безналичных карточных операций, связанных со счетами физлиц, как в национальной, так и в иностранной валюте», - следует из сообщения. «Теперь выдача наличных средств, осуществление расчета в торгово-сервисной сети, в том числе в сети интернет, переводить средства на другие карты будут проводиться без ограничений по сумме», - сделали уточнение в пресс-службе.

С самого начала нынешнего года (с января месяца) украинскими радикалами, членами националистической партии «Национальный корпус» была объявлена война дочерним отделениям российских банков в украинском государстве. Они выдвинули требования о том, чтобы властями были отозваны лицензии, а также принят закон касательно запрета их работы в украинском государстве.

Из-за давления националистов, которыми были заблокированы несколько отделений «дочерей» российских банковских учреждений, украинским главой 16 марта нынешнего года были введены в действие санкции в адрес пяти банков, у которых российский капитал.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности