| | Uber первый раз дала отчет по поводу полученного дохода
Вернуться назад

Uber первый раз дала отчет по поводу полученного дохода

Uber первый раз дала отчет по поводу полученного дохода Компанией Uber была впервые раскрыта информация касательно своей прибыли. Об этом сообщило Bloomberg, опираясь на данные, полученные от Uber.

Что касается выручки сервиса такси в ушедшем году, то она была равна 6,5 миллиардам долларов. Тем не менее, компанией были понесены потери на сумму почти в три миллиарда долларов. Во время данных подсчетов не были использованы показатели китайского подразделения Uber в связи с ее продажей китайской компании Didi Chuxing в прошлом году.

Uber не захотела показывать информацию о прибыли за первый квартал нынешнего года, не забыв при этом отметить, что они находятся на уровне ожиданий, и еще пока не были представлены инвесторам. «Нам повезло в том, что у нас здоровый, растущий бизнес, дающий пространство для изменений касательно вопросов управления и подотчетности. А это, безусловно, является необходимым», - поделилась Рэйчел Холт, которая является управляющей подразделением компании в Соединенных Штатах Америки.

О том, что бизнес Uber только растет, говорят данные о доходах за четвертый квартал прошлого года: выручка выросла на 74%, показав результат в почти три миллиарда долларов. Что же касается потерей за этот период, то они увеличились лишь на 6%.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности