| | Ираном наращивается газовая добыча благодаря новым проектам на огромном месторождении
Вернуться назад

Ираном наращивается газовая добыча благодаря новым проектам на огромном месторождении

Ираном наращивается газовая добыча благодаря новым проектам на огромном месторождении Ираном, у которого имеются самые крупные запасы природного газа во всем мире, был увеличен объем добычи. Он открыл шесть проектов на огромном месторождении Южный Парс. Такое сообщение было сделано Bloombergв своей статье, где говорится, что Ираном была поднята добыча на Южном Парсе до 570 миллионов кубических метров «голубого топлива» в день, практически приблизившись к уровню соседнего Катара, добывающий «голубое топливо» в соседней части этого же месторождения.

Об этом также поделился Бижан Намдар Зангане, который является министром нефти 16 апреля текущего года во время церемонии в портовом городе Ассалуйе. Из заявления президента Хасан Рухани следует, что Ираном было вложено двадцать миллиардов долларов, чтобы реализовать шесть проектов.

Что же касается Тегерана, то он нацелен на то, чтобы обогнать Катар, который является самым крупным экспортером сжиженного природного газа. Власти Ирана планируют поднять долю на рынке для поставок «голубого топлива», а также вовлечь зарубежных вкладчиков, не смотря на тот факт, что американский президент не перестает жестко критиковать государство.

Как бы там ни было, у иранцев не остается так много «голубого топлива» для экспорта, так как основная часть потребуется для внутреннего пользования.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности