| | То, что российская экономика улучшилась, связано не только со стоимостью нефти
Вернуться назад

То, что российская экономика улучшилась, связано не только со стоимостью нефти

То, что российская экономика улучшилась, связано не только со стоимостью нефти Российская экономика не перестает развиваться, и даже вопреки тому, что ей сулили «катастрофу из-за океана». Данной новостью поделился российский премьер-министр, когда представлял в Государственной Думе отчет касательно деятельности кабинета министра за ушедший год.

«Не смотря на то, что нам сулили крах из различных мест, экономика российского государства продолжает развиваться. Прогресс очевиден даже тем, кто не испытывает к нам особой симпатии», - рассказал премьер-министр Российской Федерации.

Также премьером было сделано заявление, что к концу нынешнего года российское государство вполне может вернуться к численности государств, обладающих положительным инвестиционным рейтингом. Это, в свою очередь, предоставит возможность для притока финансов.
«Двумя самыми крупными рейтинговыми агентствами, входящих в «большую тройку» (Fitch, Moody`s), были изменены за последние шесть месяцев прогнозы в отношении российской экономики с «негативного» на «стабильный». Что же касается агентства S&P, то им прогноз был поднят до «позитивного».

Медведевым также было подчеркнуто, что на российское государство продолжали давить санкции. Он не забыл отметить, что подобное положение может сохраниться на долгое время. Российский премьер считает, что государство научилось пользоваться ситуацией, тем самым вступив в конкурентную борьбу за лидерство.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности