| | Toshiba сделала заявление о реструктуризации своего бизнеса
Вернуться назад

Toshiba сделала заявление о реструктуризации своего бизнеса

Toshiba сделала заявление о реструктуризации своего бизнеса Известной компанией «Тошиба» (Toshiba) было сделано заявление о реструктуризации бизнеса, в рамках чего ею будет выделено четыре принадлежащих ей подразделения, а также превратит их на сто процентов в дочерние компании. Об этом говорится на сайте компании.

Из сообщения пресс-службы следует, что группа приступит к укреплению сотрудничества между новыми компаниями, которые выделили, в том числе максимизацией стоимости каждой из них в отдельном порядке. Помимо всего прочего, работоспособность новых компаний будет нацелена на совершенствование структур управления, а также управления рисками корпорации.

О том, чтобы разделить бизнес ради его сохранения, «Тошиба» поговаривала в марте месяце нынешнего года, и вот уже сегодня руководители в официальном порядке дали добро этим планам. Уже первого июля текущего года выделят три дочерние компании, которые охватывают три основных направления бизнеса соответственно: инфраструктурные подразделения, подразделения систем хранения и электроники, подразделения промышленных ИКТ-решений. Спустя три месяца появится еще одна компания – производство электроэнергии (сюда же входит и производство термальных и атомных электростанций).

Такие меры компании стали необходимыми, так как из-за проблем с ее американским подразделением начали увеличиваться колоссально быстрыми темпами.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности