| | Фондом гарантирования были реализованы активы более чем на 180 миллионов гривен
Вернуться назад

Фондом гарантирования были реализованы активы более чем на 180 миллионов гривен

Фондом гарантирования были реализованы активы более чем на 180 миллионов гривен У Фонда гарантирования вкладов физлиц на текущей неделе в планах – реализация активов около 60 неплатежеспособных и ликвидированных банков, общий размер суммы которых составляет более девяти миллиардов гривен.

Данная новость есть на сайте фонда. Согласно информации фонда, на 8,575 миллиардов гривен выставили права требования по кредитам, почти на 701 миллион гривен – основные средства. Что же касается дебеторской задолженности перед банками, то ее реализуют за 3,85 миллионов гривен. Еще 0,06 миллион гривен думают получить от реализации других активов – монеты, картины и так далее.

Из уточнения следует, что на торги выставляются права требования по кредитам, а также основные средства банка «Финансы и кредит», общий размер которых составляет более двух миллиардов гривен, «Хрещатик» - на 1,775 миллиард гривен, ВиЭйБи банк – на 803,78 миллионов гривен, Дельта Банк – на 762,64 миллион гривен.

Помимо всего прочего, Фондом гарантирования было сделано сообщение касательно того, что на прошлой неделе им реализовались активы, общая сумма которых составляет более 180 миллионов гривен, где около 167 миллионов гривен из которых были выделены на аукционы по продажам прав требования по кредитам, а также более чем на 13 миллионов гривен – аукционы по реализации основных средств банков.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности