| | «Азовсталь» в 2016 году смог нарастить чистую прибыль почти на 25%
Вернуться назад

«Азовсталь» в 2016 году смог нарастить чистую прибыль почти на 25%

«Азовсталь» в 2016 году смог нарастить чистую прибыль почти на 25% «Азовсталь», который является металлургическим комбинатом (он расположен в Мариуполе, в Донецкой области), в ушедшем году смог нарастить чистую прибыль почти на 24%в сравнении с позапрошлым годом, а именно – до 32 миллиардов 703,660 миллионов гривен с 26 миллиардов 419,696 миллионов гривен.

Из отчета предприятия, который обнародовали в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, согласно результатам ушедшего года, комбинатом был получен чистый доход размером в 558,417 миллионов гривен, и это по сравнению с позапрошлым годом, когда чистый убыток был равен одному миллиарду 835,472 миллиона гривен.

Если опираться на документ, то положительный финансовый итог до налогообложения по результатам прошлого года показал 463,629 миллион гривен. Что же касается до налогового убытка позапрошлого года, то он был равен двум миллиардам 462,915 миллион гривен.
Говоря о нераспределенной прибыли к завершению прошлого года, то она равна четырем миллиардам 925,560 миллион гривен.

Из сообщения следует, что в прошлом году металлургическим комбинатом были увеличены текущие обязательства на 33%, то есть почти до 25 миллиардам гривен, а долгосрочные – до почти пяти миллиардам гривен.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности