| | Россия нуждается в развитии производства экологически чистой сельскохозяйственной продукции
Вернуться назад

Россия нуждается в развитии производства экологически чистой сельскохозяйственной продукции

Россия нуждается в развитии производства экологически чистой сельскохозяйственной продукции В российском государстве развитие производства экологически чистой сельскохозяйственной продукции обладает огромнейшим потенциалом. Даже больше, у него есть в наличии все, чтобы занять место мирового лидера в данной области.

Размер мирового рынка экологически чистой продукции на сегодняшний день переваливает за сто миллиардов долларов. Такая цифра была озвучена министром сельского хозяйства Российской Федерации Александром Ткачевым во время пленарного заседания.

«Согласно прогнозам, через пять лет объем будет удвоен до двух сот миллиардов долларов, так как численность людей, которые потребляют экологическую продукцию, не перестает расширяться. Особенно в нашем государстве. Чтобы было понятно – это 20% от общего рынка сельскохозяйственной продукции», - такое заявление было сделано Ткачевым.

Говоря о доли продукции российского государства на мировом рынке, которая носит на упаковке пометку «эко», то она равна 0,2%. Вот почему важно работать в данном направлении, каждый год, поднимая этот показатель для удовлетворения спроса россиян, и поэтапно выходить на экспортные рынки. А вот Василий Голубев, который является Губернатором Ростовской области, не забыл напомнить, что на сегодняшний день изготовлением настоящей чистой экологической продукции заняты в основном средние и малые предприятия.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности