| | ОПЕК: Россия урезало добычу нефти до 300 тысяч баррелей
Вернуться назад

ОПЕК: Россия урезало добычу нефти до 300 тысяч баррелей

ОПЕК: Россия урезало добычу нефти до 300 тысяч баррелей Александром Новаком, занимающего пост главы министерства энергетики в российском государстве, было сделано сообщение, что государством была урезана добыча «черного золота», согласно рамкам договоренности со странами-экспортерами, три сотни тысячи баррелей в сутки в сравнении с результатами октября прошлого года.

«27 апреля текущего года добыча нефти была равна 298 тысяч баррелей за 24 часа. Без всяких преувеличений можно сказать, что мы вышли на три сотни тысяч баррелей», - поделился Новак. Для информации, странами-экспортерами во время заседания, которое проходило 30 ноября ушедшего года в Вене, была достигнута договоренность касательно сокращения добычи «черного золота» на 1,2 миллиона баррелей в сутки с октябрьским уровнем прошлого года. Одиннадцатью странами, которые не входят в ОПЕК, 10 декабря было согласовано урезание своей нефтяной добычи в общем размере на 558 тысяч баррелей за 24 часа. В это же число вошло и российское государство, которое сократило добычу «черного золота» на три сотни тысяч баррелей в сутки.

В январе месяце нынешнего года Bloomberg было проинформировано, что российская столица уменьшает нефтяную добычу ускоренным темпом, будто бы урезание выше первоначально представленного прогноза в пятьдесят тысяч баррелей в сутки.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности