| | В Украине выдвинули предложение по легализации проституции и наркотических средств
Вернуться назад

В Украине выдвинули предложение по легализации проституции и наркотических средств

В Украине выдвинули предложение по легализации проституции и наркотических средств Галиной Третьяковой, которая является генеральным директором украинской федерации страхования, было выдвинуто предложение на счет легализации проституции, наркотической торговли, а также игорного бизнеса. И все это для пополнения пенсионного фонда государства.

Со слов Третьяковой, если украинское правительство пожелает, то оно найдет средство для запуска как солидарный, так и накопительный элемент пенсионной системы. «Невероятно часто я слышала, что мы не имеем денег в госбюджете на все это… Вполне реально найти компенсаторы для легализации тех видов деятельности, что ныне не легализованы, а также не приносят прибыли в бюджет. Под всем этим я подразумеваю проституцию, торговлю оружием, игорный бизнес, производство и реализация марихуаны», - с таким заявлением выступила глава Украинской федерации страхования.

Ею было подчеркнуто, что вышеперечисленные сферы осуществляют свою деятельность в тени, и, как следствие, не облагаются налогом.
«Те, кто там работает, не оплачивает взносы в Пенсионный Фонд», - сделала акцент Третьякова.

Немного раньше Полом Томсеном, который является директором европейского департамента Международного валютного фонда, было отмечено, что у украинского государства присутствуют серьезные проблемы в пенсионной системе.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности