| | Банк Порошенко увеличил свой доход в 3 раза
Вернуться назад

Банк Порошенко увеличил свой доход в 3 раза

Банк Порошенко увеличил свой доход в 3 раза Исходя из итогов январь-март нынешнего года, Международный Инвестиционный Банк, основным хозяином которого является глава украинского государства, получил чистый доход в размере почти 27 миллионов гривен. Согласно отчету, который размещен на сайте данного банка, этот показатель в три раза выше аналогичного прошлогоднего периода.

Чистая процентная прибыль Международного Инвестиционного Банка за первый квартал снизилась на 0,7% в сравнении с первым кварталом прошлого года, а именно – чуть больше 45,5 миллиона гривен. Минусуя затраты на формирования резервов, чистая процентная прибыль составила почти 22 миллиона гривен, а это в 3,3 раза выше первого квартала прошлого года.

Помимо всего прочего, банком было получено 22,44 миллиона гривен комиссионной прибыли, а это почти на 40% больше, чем в первом квартале ушедшего года. Что же касается активов банка, то в течение первых трех месяцев они уменьшились примерно на 3%, то есть до 6,69 миллиардов гривен, а также кредиты и задолженность клиентов снизилась почти на 6,5% - до 1,98 миллиардов гривен.

Говоря об уставном капитале, то он стался на прежнем уровне – 161,63 миллиона гривен. А вот собственный капитал поднялся почти на 13% - до 234,95 миллионов гривен. Украинский глава владеет шестьюдесятью процентами акций Международного Инвестиционного Банка.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности