| | Украине могут выделить пятый по счету транш от МВФ уже осенью 2017 года
Вернуться назад

Украине могут выделить пятый по счету транш от МВФ уже осенью 2017 года

Украине могут выделить пятый по счету транш от МВФ уже осенью 2017 года Буквально недавно украинским государством был получен очередной транш, выданный Международным Валютным Фондом. Вдобавок она подписалась над новыми обязательствами, чтобы выплаты продолжались.

Так к следующему пересмотру программы украинское правительство обязалосьвоплотить в жизнь две важнейшие реформы: земельную и пенсионную. Таким образом, украинское государство дало обязательство по их реализации к концу мая текущего года, только вот выполнить свое обязательство Украина не успела. Данный результат способствовал к тому, что Международный Валютный Фонд пришел к решению о переносе выдачи транша с лета на осеннюю пору этого года.

Что касается проекта пенсионной реформы, то он в данный момент находится в парламенте. В документации властями были учтены рекомендации Международного Валютного Фонда, а именно – сделали пожеще условия минимальной пенсионной выплаты, урезали перечень тех, кто сможет досрочно выходить на пенсию, и, конечно же, не забыли увеличить список лиц, которые обязаны оплачивать взносы в Пенсионный Фонд.

Помимо всего прочего украинское государство обязалось заняться разработкой законопроекта, позволяющий продавать земли сельскохозяйственного назначения, а также снять мораторий на реализацию земли в конце текущего года. Также, исходя их меморандума, Украина должна заняться пересмотром системы оплаты труда в государственном секторе в сторону сокращения.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности