| | «Мавроди» из Урала по имени Алексей Калиниченко начинает гастролировать
Вернуться назад

«Мавроди» из Урала по имени Алексей Калиниченко начинает гастролировать

«Мавроди» из Урала по имени Алексей Калиниченко начинает гастролировать Многим российским гражданам знаком «строитель пирамид», который зовет себя Алексеем Калиниченко. Этот человек уже месяц как освободился, и, что самое интересное, он не теряет зря времени! «Мавроди» из Урала в Екатеринбурге будет проводить семинар в Доме печати.

В афишах можно прочитать, что этот человек на данный момент является продвинутым уральским бизнес-тренером. Что же касается семинара, то его тема – Blockchain новая мировая экономическая модель. Более того, все те, кто придет на этот семинар, автор гарантирует в подарок книгу, которое носит название «Тотальное танго». На разогреве будут выступать не слишком известные свердловские группы: «Девять грамм», «Восточный округ», «Magnifico Quattro»и другие. Дата проведения данного семинар-шоу – 11 июля. Также нельзя пропустить такого нюанса, как стоимость билета, которая равна трем тысячам рублей.

Слава к Калиниченко пришла в середине 2000-ых годов, причем случилось это в Екатеринбурге. Он стал организатором широкой рекламной компании в средствах массовой информации, и предлагал жителям Урала принимать участие в «стабильном бизнесе, приносящий очень высокую прибыль». Этот человек получал денежные средства от доверившихся ему вкладчиков будто бы на участие в торгах на Форекс.
В итоге мошенник получил 7,5 лет колонии общего режима, которые все отсидел.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности