| | Фондом гарантирования вкладов была продлена ликвидация Интербанка
Вернуться назад

Фондом гарантирования вкладов была продлена ликвидация Интербанка

Фондом гарантирования вкладов была продлена ликвидация Интербанка Фондом гарантирования вкладов было принято решение по ликвидации Интербанка еще на двенадцать месяцев. С данной информацией можно ознакомиться, зайдя на сайт Фонда.

«Исполнительной дирекцией Фонда было принято решение № 2831 от третьего июля текущего года, в котором речь идет о продлении срока процедуры касательно ликвидации ПАО КБ «Интербанк» на двенадцать месяцев, то есть, до 22 июля следующего года», - отмечается в сообщении. На аналогичный срок продлили и полномочия ликвидатора Интербанка, которым является Артем Караченцев.

Три года тому назад, в апреле месяце данный банк отнесли к категории неплатежеспособных, а через три месяца стартовала процедура по его ликвидации. Данное финансовое учреждение осуществляло свою деятельность с 1992 года, и состоял в группе небольших финучреждений. Национальным Банком Украины были получены немало жалоб в письменной форме, написанные вкладчиками этого банка, а все потому, что они в срок не получают свои сбережения.

У этого банка возникли проблемы, связанные с ликвидностью, как минимум пять лет тому назад. Николаем Ласьковым, возглавляющим правление Интербанка с 2012 года октября месяца по 2013 год март месяц, утверждает, что банк давно был проблемным.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности