| | Налоговая система украинского государства готова вступить в Европейский Союз
Вернуться назад

Налоговая система украинского государства готова вступить в Европейский Союз

Налоговая система украинского государства готова вступить в Европейский Союз Большинство в такое не может поверить, однако, на протяжении последних 36 месяцев налоговая система Украины поэтапно смогла преобразоваться до такого уровня, что готова стать частью общей системы Европейского Союза. По утверждению главы Центрального офиса крупных налогоплательщиков, коим является Евгений Бамбизов, уже к концу текущего года могут окончательно решиться основные трудности.

С его слов, главными плательщиками продолжают оставаться учреждения государственного сектора. «В первой десятке все также находится «Нафтогаз Украины», «Укргаздобыча», «Укртрансгаз», «Энергорынок». Также в числе лидеров находятся и изготовители табачной продукции, а все потому, что основную долю акцизов и Налога на добавленную стоимость оплачивается именно ими. Как бы ни было жаль, большинство из табачников сейчас убыточные, и это является большой проблемой для нас», - поделился Бамбизов.

Чиновником была выражена надежда на то, что, несмотря на все это, лидирующие позиции займут и высокотехнологические отрасли промышленности: Харьковский танкостроительный завод, «Антонов», «Южмаш» обязательно себя проявят.

По словам Бамбизова, все еще впереди, и главные перемены не заставят себя долго ждать. Работа не прекращается, и это важно в данной ситуации.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности