| | Самым богатым китайцем реализованы отели и туробъекты общей суммой в 9,3 миллиарда долларов
Вернуться назад

Самым богатым китайцем реализованы отели и туробъекты общей суммой в 9,3 миллиарда долларов

Самым богатым китайцем реализованы отели и туробъекты общей суммой в 9,3 миллиарда долларов Основателем корпорации Wanda Group, коим является Ван Цзяньлинь, была подтверждена информация касательно реализации своих активов в сфере гостиничного бизнеса, и все это, чтобы погасить долги перед кредиторами.

Между Wanda Group и Sunac China был подписан договор, исходя из которого, корпорация Цзяньлиня реализует 76 отелей, в том числе 91% акций в тринадцати тематических парках за колоссально рекордную сумму, равную 63 миллиардам юаней, или 9,3 миллиарда долларов.
Помимо всего прочего, Sunac China покупает у Wanda Group тематический парк Wanda City. Кстати говоря, в состав этого парка входит крупнейший в мире горнолыжный курорт.

По мнению аналитиков, Цзяньлинь сделал такой серьезный шаг в связи с оказываемым на него давлением. Исходя из анонимных источников, работа самого богатого в мире китайского жителя привлекла внимание правительственных структур. В марте месяца текущего года правительством Китайской Народной Республики не было одобрено воссоединение американской Dick Clark Production с Wanda Group. Как следствие, китайская корпорация была вынуждена оплатить неустойку, сумма которой составляла 50 миллионов долларов.

Исходя из итогов первого полугодия нынешнего года, прибыль Wanda Group поднялась почти на 18% и составила 134,8 миллиарда юаней.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности