| | Администрация американского президента не протестует касательно санкций к российскому государству
Вернуться назад

Администрация американского президента не протестует касательно санкций к российскому государству

Администрация американского президента не протестует касательно санкций к российскому государству Директором, занимающимся вопросами законодательной деятельности при Белом Доме, имя которого Марк Шорт, было заявлено, что администрация Соединенных Штатов Америки полностью поддерживает ужесточение санкций в адрес российского государства, а также Ирана. Однако администрацией не одобряется редакция документа, такое заявление было сделано средствам массовой информации Шортом.

Со слов Марка Шорта, выдвинутые предложения в законопроекте санкций в адрес российского государства и Ирана администрацией было дано добро. Шортом в отдельном порядке было отмечено, что в законопроекте, первым делом, предусмотрены ограничительные меры в адрес Ирана.
Что касается редакции документа, то Шорт не забыл отметить, что текст в теперешнем виде не смогла бы поддержать ни одна администрация: ни республиканская, ни демократическая.

Дело касается принятия или расширения санкций только представителями законодательной базы правительства, а именно – Конгрессом Соединенных Штатов Америки. Как следствие, это решает права исполнительной власти, тем более силовые ведомства, хоть как-то влиять на ситуацию.

Касательно перемен во взглядах американского президента на санкционную политику в адрес российского государства, то после того, как состоялась встреча с российским главой государства и американского главы, представителем Белого Дома, коим является Сара Сандерс, было пояснено, что Трампом эти самые взгляды не были поменяны на столько, чтобы и она сама об этом не знала.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности