| | ПриватБанком была приостановлена выдача «теплых кредитных портфелей»
Вернуться назад

ПриватБанком была приостановлена выдача «теплых кредитных портфелей»

ПриватБанком была приостановлена выдача «теплых кредитных портфелей» Теперь уже государственным финансовым учреждением, коим является ПриватБанк, была приостановлена выдача «теплых кредитных портфелей» до тех пор, пока не будут выделены денежные средства из госбюджета для продления программы стимулирования энергоэффективных проектов.

Исходя из данного сообщения, программы по «теплым кредитным портфелям» не без главной помощи госкомпенсации набрала неплохую популярность среди клиентуры данного финансового учреждения. Из полученного сообщения с банка, в течение нескольких месяцев денежный лимит на компенсации от государства был исчерпан. Сумма этого лимита для клиентуры ПриватБанка почти 99,5 миллионов гривен.

«Наши клиенты и дальне смогут пользоваться таким кредитным портфелем, однако, компенсации из общего госбюджета начислят лишь тогда, когда будет выделен транш», - следует из сообщения. Помимо всего прочего, как отмечается банком, в большинстве городах осуществляют деятельность программы компенсации из местных бюджетов для ОСМД/ЖСК.

Нельзя не отметить, что более высокой популярностью данные «теплые кредитные портфели» пользовались у жителей следующих районов: Хмельницкий, Дунаевский, Изяславский, а также Шепетовский.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности