| | ОПЭК: Мировые запасы нефти опустились на 100 миллионов баррелей
Вернуться назад

ОПЭК: Мировые запасы нефти опустились на 100 миллионов баррелей

ОПЭК: Мировые запасы нефти опустились на 100 миллионов баррелей Что же касается мировых нефтяных запасов, то они снизились за первые шесть месяцев текущего года на сто миллионов баррелей. Данное заявление было сделано генеральным секретарем ОПЕК Мохаммедом Баркиндо.

Такое сообщение генеральный секретарь ОПЕК сделал во время сессии Всемирного нефтяного конгресса, которое проходило в Стамбуле. Тем не менее, им не было уточнено, до какого же предела уменьшились запасы. Александром Новаком, который является главой Министерства энергетики российского государства, было сказано, что ожидается к началу второго месяца лета урезание коммерческих запасов «черного золота» во всем мире на сто миллионов баррелей. Во время кризисного периода данные запасы выросли примерно до более трех миллиарда баррелей.

Участниками венского соглашения рассчитывается, что итоговым результатом деяний ОПЕК, а также государств, что не являются в составе ОПЕК, будет урезание коммерческих запасов трех миллиардов баррелей «черного золота».

ОПЕК с не входящими государствами в данную организацию пришли к соглашению в конце прошлого года в Вене по поводу уменьшения своей нефтедобычи почти на два миллиона баррелей в сутки с октябрьского уровня, из которых три сотни тысячи приходится на российское государство.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности