| | Укрпочта шагает вперед: оплата через терминалы банков
Вернуться назад

Укрпочта шагает вперед: оплата через терминалы банков

Укрпочта шагает вперед: оплата через терминалы банков Игорь Смелянский, занимающий место главы Укрпочта, отметил в социальной сети Фейсбук, что компания наконец-то провела тендер по системе закупок ProZorro и смогла заключить соглашение с УкрКарт. В результате успешно проведенной работы будет проведен карточный проценссинг на 214,35 млн. гривен. Клиенты Укрпочты смогут проводить оплату услуг прямо на отделении, используя банковские карты. В число услуг входят и коммунальные расчеты. Несомненно, это положительным образом скажется на дальнейшей деятельности Укрпочта.

Тендер на процессинг прошел прозрачно в соответствии со всеми имеющимися законами. Встречи с потенциальными участниками сопровождались обсуждениями особенностей и условий дальнейшей работы. В итоге, 4 компании пошли на торги.

Победителей назвали после окончания тендера. Игорь Смелянский не скрывает, что название волновало его меньше всего, ведь основное требование – партнер должен выполнять все условия договора. Тендер закончился тем, что Укрпочта получила самую мелкую цену на эквайринг в стране, а сумма тендера была в 2 раза уменьшена.

Укрпочта не останавливается на этом, ведь нужно купить 5 тыс. терминалов, провести регистрационную работу с платежными системами. Работы еще очень много, а потому ведется деятельность по подготовке инфраструктуры для предоставления услуг. Глава Укрпочты отмечает, что изначально терминалы будут запущены в крупных городах, но и райцентры с селами не будут лишены подобной привилегии.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности