| | В планах Ирака внести инвестицию в производство украинской курятины в количестве $15 млн
Вернуться назад

В планах Ирака внести инвестицию в производство украинской курятины в количестве $15 млн

В планах Ирака внести инвестицию в производство украинской курятины в количестве $15 млн Из слов представителей Торгово-промышленной палаты в Украине стало понятно, что Ирак решительно настроен инвестировать в предприятие Украине по производству курятины 15 миллионов долларов. Производство расположено в Киевской области. Процесс переговоров идет активным ходом.

По словам главы Иракско-Украинского делового совета Аббаса Эль Нури, предложение производителя из Украины включило в себя 2 варианта: аренда производства и его продажа. Ирак хочет провести экспорт продукции с Киевского предприятия в свою страну. Объем действительно солиден – это 1 000 тонн. Такие планы были составлены на 2017 год, что же говорить о следующем, то в 2018 планируется увеличение поставок до 1,5 тыс. тонн.

На территории Ирака очень много предприятий, которые желают сотрудничать с производствами Украины. Плюс ко всему, есть на территории Ирака и украинские предприятия, которые активно работают и зарабатывают неплохую прибыль. Они расположены не только в Багдаде, но есть и на территории других городов.

Производства Украины из Закарпатья поставляет в страну деревянную мебель, растительное масло, сладкую продукцию. Останавливаться на этом никто не планирует, ведь можно экспортировать мороженое, говядину, сыры, куриные яйца, мясо и сливочное масло. Способствует этому тот факт, что в июне 2017 года Ираком было снято ограничение на ввоз куриного мяса в страну из Украины. Обусловлено это решение было остановкой птичьего гриппа.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности