| | У Дональда Трампа не получится ликвидировать бюджетный дефицит за 10 лет
Вернуться назад

У Дональда Трампа не получится ликвидировать бюджетный дефицит за 10 лет

У Дональда Трампа не получится ликвидировать бюджетный дефицит за 10 лет Бюджетный дефицит Соединенных Штатов Америки через десять лет будет равен 720 миллиардов долларов, и это вместо того, чтобы превратиться в небольшой профицит. Такие вот прогнозы даются администрацией американского главы государства.

Благодаря объявленным мерам, у администрации получится урезать расходы не на более, чем 5,5 триллионов долларов, а только лишь на чуть больше трех триллионов долларов на протяжении предстоящего десятилетия. К данному результату пришло Бюджетное управление Конгресса Соединенных Штатов Америки. Согласно его видению, ежегодно дефицит бюджета Соединенных Штатов Америки будет выше 585 миллиардов долларов. Подобное значение показателя было и в ушедшем году, когда у руля правления государством находился Барак Обама.

Бюджетным управлением Конгресса было пояснено, что все администрационные выкладки американского главы выстроены на прогнозе ускорения темпа роста экономики на трех процентном уровне ВВП. Хотя само управление держится более умеренных взглядов – не выше 1,9% ВВП годовых. «Почти в каждом случае разница в оценивании дефицита получается вследствие высоких прогнозов показателей доходов администрации», - говорится в докладе Бюджетного управления.

В январе месяце текущего года его специалистами было указано, что прогнозируемое увеличение экономики в нынешнем году будет равняться 2,3%, а следующем – в пределах двух процентов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности