| | Самые крупные банки оставляют Ассоциацию российских банков
Вернуться назад

Самые крупные банки оставляют Ассоциацию российских банков

Самые крупные банки оставляют Ассоциацию российских банков Определенное количество российских финансовых учреждений, в числе которых ВТБ, ВТБ24, Сберегательный Банк, Российский сельскохозяйственный банк, Альфа-Банк, Газпромбанк, банк «ФК Открытие», а также Бинбанк, - этими банками было принято решение оставить АРБ.

«Начиная с 1991 года, АРБ провела колоссальную работу, связанную с оказанием помощи своим участникам, в становлении и развитие банковского дела, в решении проблем, которые возникли финансовом экономическом секторе российского государства. Тем не менее, не смотря на все это, мы должны согласиться с тем фактом, что за последние годы ассоциация уже не может похвастаться такой высокой эффективностью, как раньше.

Основной причиной является неудовлетворительная работа руководителей самой АРБ. А все потому, что во время принятия решений оно просто на просто прекратило брать во внимание интересы членов ассоциации, коими являются кредитные организации, и плюс ко всему происходит замена конструктивного диалога внутри банковского сообщества пустыми многочасовыми петициями», - вот что следует из совместного заявления банков.

Помимо всего прочего, позиции и выводы, которые формируются в ассоциации российских банков и близко не похожи на реальные мнения всех участников рынка. Более того, из-за таких лже-выводов подрывается авторитет и деловое партнерство между кредитными организациями.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности