| | «Укргазвыдобування» получилось достичь пятилетнего максимума суточной газовой добычи
Вернуться назад

«Укргазвыдобування» получилось достичь пятилетнего максимума суточной газовой добычи

«Укргазвыдобування» получилось достичь пятилетнего максимума суточной газовой добычи Начиная с 12 июля нынешнего года у «Укргазвыдобування» получилось пересечь предела, равного сорока двум миллиона кубических метров суточной газовой добычи. Данный результат представляет собой максимальный показатель в течение последних пяти лет.

Само крупной украинской газодобывающей компании, которая называется «Укргазовыдобування», смогла увеличить среднесуточную добычу «голубого топлива» в сравнении с таким же периодом ушедшего года на семь с половиной процентов, то есть, до чуть больше сорока двух миллионов кубических метров.

«Начиная с 12 июля по 16 июля текущего года, «Укргазовыдобування» смогла пересечь предела в 42 миллиона кубических метров, а это почти на три миллиона кубических метров выше фактического результата схожего периода ушедшего года», - следует из сообщения.
Исходя из результатов прошлого года, компания смогла поднять добычу «голубого топлива» на полпроцента, то есть до чуть больше 14,5 миллиарда кубических метров, и на данный момент выполняет госпрограмму касательно наращивания ежегодной добычи до двадцати миллиардов кубических метров к 2020 году (так называемая Стратегия «20/20»).

Два года тому назад «Укргазовыдобування» в сравнении с предыдущим периодом урезала добычу «голубого топлива» почти на 4%, до более 14,5 миллиарда кубических метров.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности