| | Цена криптовалют в течение месяца опустилась почти на 47%
Вернуться назад

Цена криптовалют в течение месяца опустилась почти на 47%

Цена криптовалют в течение месяца опустилась почти на 47% Середина прошлого месяца отличилась стоимостью всех осуществляющих торговлю на мировом рынке криптовалют. Их цена опустилась на 46,9%. Такое сообщение было сделано источником CoinDesk.

Исходя из информации источника, по прошествии последних 24-ех часов, размер капитализации упал на десять миллиардов долларов.
Интересно, что в середине первого месяца лета размер криптовалюты смог достичь исторически максимального предела – 115 миллиардов долларов. Однако на данный момент показатель уменьшился почти вдвое, то есть до 61 миллиарда долларов. Перед вышеупомянутыми событиями, цена биткоина опустилась ниже двух тысяч долларов. Исходя из этого, криптовалюта потеряла сразу 11,03%.

Снизился также курс Ethereum. На 15 июля текущего года он равнялся 186,57 долларов, опустившись почти на 8,5%. Эксперты придерживаются мнения, что снижение биткоина вызвала неопределенность в вопросе по поводу перехода данной криптовалюты на новый протокол работы во всемирной паутине. К первому числу последнего летнего месяца будет ясно, смогут ли перейти на новый протокол большая часть майнеров.

Если же это случится, то криптовалюты будут иметь целых два протокола: старый и новый. Кстати, в Вене стартовал в работе новый во всем мире биткоин-банк.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности