| | Россией были подняты вложения в госдолг Америки до уровня трех летней давности
Вернуться назад

Россией были подняты вложения в госдолг Америки до уровня трех летней давности

Россией были подняты вложения в госдолг Америки до уровня трех летней давности Исходя из материалов Министерства Финансов Соединенных Штатов Америки, размер вкладов российского государства в госдолг Америки в мае месяце показал результат, равный 108,7 миллиарда долларов, что является максимальным результатом с ноября трехлетней давности. Однако, когда два с половиной года назад российские вклады в облигации Соединенных Штатов Америки поэтапно уменьшались (согласно результатам 2013 года размер суммы был равен 138 миллиардов долларов), то в нынешнем году зафиксирован непрекращающийся подъем этого показателя.

В декабре месяце прошлого года размер вкладов в государственный долг Америки был равен 86 миллиардов долларов. Ежемесячно данная цифра только росла. Для примера, в марте месяце этого года российским государством было вложено в государственные облигации США 13,5 миллиардов долларов.

Тем не менее, с первого месяца лета ушедшего года по ноябрь того же года российские вклады в государственные облигации Соединенных Штатов Америки уменьшились. Во втором месяце лета их общий размер снизился на 2,7 миллиарда долларов, а в августе – на семьсот миллионов долларов, в первом месяце лета – на одиннадцать миллиардов долларов, а в октябре – почти на два миллиарда долларов, достигнув 74,6 миллиарда долларов.

Общие вклады всех государств в облигации Америки к концу мая месяца составили 6,12 триллионов долларов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности