| | Россия вошла в ТОП-5 наихудших стран для пенсионеров
Вернуться назад

Россия вошла в ТОП-5 наихудших стран для пенсионеров

Россия вошла в ТОП-5 наихудших стран для пенсионеров Российское государство оказалось в пятерке наихудших стран для пенсионеров, исходя из «Глобального пенсионного индекса – 2017 года». Его каждый год составляет Natixis Global Asset Management.

Державой было занято сороковое место из сорока трех. После Росси идет Бразилия, Индия и Греция. В числе лидеров Глобального индекса оказались Норвегия, Исландия и Швейцария. Что же касается Франции, Японии и Израиля, то они разместились в сердце списка.
Во время составления рейтинга брались во внимание восемнадцать показателей, а их разбили на четыре группы: пенсионные финансы, здравоохранение, качество жизни, а также материальное благополучие.

В сравнении с ушедшим годом, место российского государства так и не поменялось на лучшее. Хотя, что касается суммарного показателя, то он опустился с 46 до 45%. Исследователями было зафиксировано в государстве небольшое улучшение с ситуацией по пенсионным финансам (сорок третье место), а также качеством жизни граждан пенсионного возраста (аж тридцать шестое место). Тем не менее, в здравоохранении страна заняла 42 место, а в материальном благополучии – 35 место. На глаза – очевидное ухудшение.

Natixis Global Asset Management представляет собой один из самых крупных французских банков, что уже как четвертый год занимается расчетом глобального пенсионного индекса.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности