| | Сенат США планирует выделить Украине 500 миллионов долларов
Вернуться назад

Сенат США планирует выделить Украине 500 миллионов долларов

Сенат США планирует выделить Украине 500 миллионов долларов Американский подкомитет сената по делам государственного ассигнования, международных действий, а также программ, которые связаны с ними, одобрил закон в соответствии с бюджетом работы в данном направлении в следующем году. В законопроекте говорится о выдаче украинской стороне денег в размере 513 млн. долларов США. Об этом сообщили представители Комитета по делам ассигнований США.

Закон содержит множество подпунктов, среди которых помощь Украине на сумму 513 млн. долларов. Там же говорится об обеспечении президентского запроса в размере 275млн. долларов США с целью обеспечения гарантией по кредитам. В документе определяются основные приоритеты гуманитарной помощи для беженцев и особ, которые были внутренне перемещены. Помощь также направляется на людей, которые получили ущерб в результате кризисного положения в Сирии. Данный документ поддерживает обобщающие программы по здравоохранению и поддержанию нищих и людей с низким уровнем достатка по всему миру. От ЕС Украина тоже ожидает от 500 млн до млрд долларов на реформы в концу 2015 года.

Помимо всего вышеизложенного, данный закон финансово поддерживает программы, которые касаются продвижения демократии за границей, и поддерживает иные программы с целью обеспечить стабильность и безопасность в области беспорядков. Это касается стран Ближнего Востока, Украины и Севера Африки. Об этом сообщили в комитете сената США.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности