| | АИЖК: Властями было выделено два миллиарда рублей для ипотечников
Вернуться назад

АИЖК: Властями было выделено два миллиарда рублей для ипотечников

АИЖК: Властями было выделено два миллиарда рублей для ипотечников Акционерному Обществу «АИЖК» поступило два миллиарда рублей, которые направят на оказание помощи ипотечникам, такое сообщение было сделано в Министерстве строительства.

Деньги, которые выделили по новой программе в помощь ипотечникам, что попали в трудное финансовое положение, способствуют реструктурированию не меньше 1,3 тысяч ипотечных кредитов на жилую недвижимость.

«В помощь ипотечным заемщикам, которые оказались в непростом финансовом положении, из федерального бюджета выделят два миллиарда рублей. Деньги поступят в форме взноса в уставной капитал Акционерному Обществу «АИЖК»», - делятся в ведомстве.
Данное решение власти российского государства приняли 20 июля текущего года на очередном заседании. До этого первая помощь ипотечникам стартовала два года тому назад, и была завершена в мае этого года. На реструктуризацию долга ипотечников выделили 4,5 миллиарда рублей. Эти деньги на март месяц нынешнего года полностью были вычерпаны.

С позапрошлого года и по текущий, согласно рамкам государственной программы, поддержка была получена свыше 22-мя тысячами российских семей. Данную помощь могли получить те ипотечники, которые имеют один и два несовершеннолетних ребенка, семьи с детьми до 24 лет, являющиеся студентами, учащимися, аспирантами и так далее.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности