| | Украина занимает последние места по размерам заработных плат
Вернуться назад

Украина занимает последние места по размерам заработных плат

Украина занимает последние места по размерам заработных плат Исследованием издания «Настоящее время» было показано, в каком государстве люди получают наивысшие заработные платы. Такими везунчиками оказались эстонцы.

В этом государстве наивысшая заработная плата среди экс-государств Советского Союза, и составляет она 1313 долларов. Во время составления рейтинга изданием делался упор на данные государств за ушедший и текущий год. В целом, в этом рейтинге оказались пятнадцать государств. Серебряное место заняла Латвия. Там уровень средней заработной платы составляет 1009 долларов. Третье место было отдано Литве, где средней уровень зарплаты равен 903 доллара. Что же касается российского государства, то ему досталось четвертое место. В России люди зарабатывают в среднем 657 долларов.

После следует: Казахстан, Грузия, Беларусь, Армения, Азербайджан, Молдова, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан. Украинское государство получило 12 место. Тут средняя заработная плата равна 263 доллара, что является самым низким уровнем заработной платы в Европе и бывшей части Советского Союза.

Команда Гройсмана дает обещание, что заработные платы украинских граждан достигнут домайданового уровня к 2021 году. А не многим временем раньше Польшей было заявлено, что увеличиваются у них зарплаты украинским рабочим.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности