| | Россия вошло в ТОП-5 наихудших для пенсионеров стран
Вернуться назад

Россия вошло в ТОП-5 наихудших для пенсионеров стран

Россия вошло в ТОП-5 наихудших для пенсионеров стран Российское государство было признано худшей страной в мире для пенсионеров. О таком результате говорит Глобальный пенсионный индекс, составлением которого каждый год занимается Французская финансовая корпорация Nataxis.

Украинского государства в этом рейтинге пока что нет. А вот в пятерке наихудших по всему миру государств отметились Индия (она заняла 43-е место), Греция (восседает на 42-ом месте), Бразилия (получила 41-ое место), Россия (на 40-ом месте), Турция (заработала 39-ое место). Что же касается пятерки лидеров, то в ней находятся Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция, а также Новая Зеландия. Во время составления индекса поддаются оценке внушительное количество параметров по шкале от нуля до ста. Сюда же входят и финансы пенсионеров, уровень материальной обеспеченности, качество здоровья и жизни.

Согласно мнению экспертов, в течение двенадцати месяцев в российском государстве стало гораздо хуже благосостояние людей и их здравоохранение.

Главой Счетной палаты российского государства, коим является Татьяна Голикова, было заявлено, что за пределами черты бедности в государстве находится 22 миллиона человек. Выражаясь в процентах, то это равно 15%. Основная часть бедных российских граждан – это пенсионеры.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности