| | Российские граждане предпочли хранить свои сбережения в национальной валюте
Вернуться назад

Российские граждане предпочли хранить свои сбережения в национальной валюте

Российские граждане предпочли хранить свои сбережения в национальной валюте Исходя из результатов опроса Национального агентства финансовых исследований, около 50% российских граждан чувствуют негативные влияния скачков курса национальной валюты на свое материальной благополучие. На данный момент около сорока процентов участников, участвующих в опросе, не видят никаких последствий, двумя процентами было заявлено, что ощутили положительный эффект из-за курсовых скачков.

Около 70% рассказывают о влиянии валютных скачков, причем далеко не в положительной форме, жители российской столицы и Питера. Об отсутствии влияний в основном рассказывают жители тех городов, в которых население не превышает одного миллиона человек. В процентном соотношении это равно 48%.

Нельзя не заметить, что в ушедшем году по поводу отрицательных влияний в связи с колебаниями национальной валюты сообщалось 68% гражданами. Помимо всего прочего, 31% российских граждан дают прогнозы касательно стабилизации курса доллара к российской национальной валюте. Что же касается тех, кто ожидает увеличение курса доллара к российской валюте, то этого ожидает 33% граждан Российской Федерации. В том, что американская валюта снизится касательно российской национальной валюты, не теряют уверенности 13%.

На днях Министерством финансов было предложено считать объем валютных интервенций по фактическому курсу российской национальной валюты.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности