| | Сделкой ОПЕК+ было убрано с рынка около 350 миллиона баррелей нефти в течение полугода
Вернуться назад

Сделкой ОПЕК+ было убрано с рынка около 350 миллиона баррелей нефти в течение полугода

Сделкой ОПЕК+ было убрано с рынка около 350 миллиона баррелей нефти в течение полугода Венским Соглашением касательно сокращения нефтяной добычи, которое было принято государствами ОПЕК, а также странами, которые не входят в ее состав (ОПЕК+), способствовало снятию с рынка свыше 350 миллиона баррелей «черного золота» в течение полугода.

«Нами подводятся итоги по поводу первого этапа исторической инициативы в адрес стабилизации мировых рынков. Совместными силами за первое полугодие с рынка было убрано более 350 миллиона баррелей нефтяного предложения. На рынок вновь вернулось желание вкладчиков инвестировать в добычу «черного золота»», - такое заявление было сделано Александром Новаком, который занимает пост главы Министерства энергетики российского государства.

Также министром было добавлено, что государствами была продемонстрирована невероятная дисциплина, а некоторыми странами даже была выполнена договоренность более, чем на сто процентов. Новак заметил, что с помощью всех этих фактов рынок продолжает стабилизацию, а объемы товарных запасов «черного золота» с нефтепродуктами опускаются.

Тем не менее, министром «черного золота» Кувейта было подмечено, что пока размеры коммерческих запасов в определенных государствах держатся на уровне выше среднего в течение пяти лет на одну четверть миллиона баррелей, однако уровень выполнения договоренности ОПЕК+ переваливает за 90%.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности