| | Пластиковые карты «Мир» набрали популярность в 6-м размере
Вернуться назад

Пластиковые карты «Мир» набрали популярность в 6-м размере

Пластиковые карты «Мир» набрали популярность в 6-м размере Карты финансового учреждения «Мир» набрали популярность в шестикратном размере, достигнув более 14 миллионов транзакций в течение первого месяца лета текущего года. Данными новостями поделились в Центральном Банке Национальной системе платежных карт.

Согласно мнению экспертов, популярность карт «Мир» связана с технологической начинкой, а также с расширением сети приема. Если верить их оцениванию, то на протяжении трех следующих лет Национальная Система платежных карт может занять свыше 40 процентов рынка по эмиссии пластиковых карт. Данному событию также будет способствовать перевод на «Мир» бюджетных рабочих.

Аналитиками прогнозируется, что в связи с увеличением доли НСПК в кругу платежной системы численность операций по этим картам поднимется в десятки тысяч раз к 2020 году в сравнении с нынешним годом.

По итогам результата анализа, связанного с динамикой операций по нацкартам, которое было проведено НСПК, в течение января текущего года было совершено почти 2,5 миллиона транзакций по картам «Мир», а за первый месяц лета показатель приблизился к свыше 14 миллионам. Самый высокий рост пришелся на февраль месяц этого года – в сравнении с январем месяцем численность операций поднялась на 87,5%. Первый весенний месяц показал результат, равный 66%. В апреле – 26%, а в мае – 30%.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности