| | Сенатом США были поддержаны новые санкции против России
Вернуться назад

Сенатом США были поддержаны новые санкции против России

Сенатом США были поддержаны новые санкции против России Сенатом Соединенных Штатов Америки был принято решение одобрить законопроект касательно санкций против российского государства, Ирана, а также Китайской Народной Демократической Республики. Документ был поддержан 98 сенаторами, и только двое высказались отрицательно по этому поводу.

В скором времени данный законопроект будет отдан на подпись американскому президенту. Исходя из американских законов, у главы государства есть право наложить вето, вот только у конгресса, с большей вероятностью, удастся обойти его большим количеством голосов.

Белым Домом уже было ясно сказано, что в общей сложности документ им поддерживается. В данном документе предусмотрено серьезное ограничение полномочий главы государства. Также в законопроекте включен пункт, который обязывает президента заранее согласовывать с законодателями каждое смягчение или отмену санкций.

«Нами поддерживаются сильные санкции в адрес данных государств (российское государство, Иран, Китайская Народная Демократическая Республика). Однако говорить и вдаваться каким-либо рассуждениям по этому поводу рановато. Мы ожидаем окончательного документа для его дальнейшего внедрения», - такое заявление было сделано Сарой Сандерс.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности