| | Швейцарская нефтетрейдерная компания Petroforce нацелилась на газовый рынок Украины
Вернуться назад

Швейцарская нефтетрейдерная компания Petroforce нацелилась на газовый рынок Украины

Швейцарская нефтетрейдерная компания Petroforce нацелилась на газовый рынок Украины Обществом с ограниченной ответственностью, коим является «Петрофорс Украина», была подана заявка для получения лицензии на осуществление поставки «голубого топлива» в украинское государство.
Что же касается решения о выдаче лицензии истинной дочери «Petroforce Trading and Shipping SA», то его рассмотрят во время заседания Национальной комиссии, которая занимается государственным регулированием в области энергетики, а также коммунальных услуг третьего августа текущего года.

Исходя из русскоязычной версии сайта Петрофорса, компания стартовала в реализации «черного золота» четыре года тому назад. Ею проводились операции с итальянской ENI, а также малазийской Petronas. Плюс ко всему, данной компанией проводятся торговые операции с нефтепродуктами, металлами, а также сельскохозяйственной продукцией.

Последний бенефициар и генеральный директор этой компании – Кришна Пемсинг. Он является выпускником Научно-исследовательского института строительной механики, что в прекрасной украинской столице, который работал в государствах СНГ в 90-ых-начале 2000-ых годах.

Кришна Пемсинг еще и числиться бенефициаром газораспределительной компании ООО «Газпостачсервис», что в Винницкой области.
В украинском государстве после того, как была проведена либерализация природного газа, были получены лицензии на осуществление торговли «голубым топливом» международные трейдеры: MET и Trafiguara. Engie была подана заявка на получение подобной лицензии.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности