| | Лимит выданных кредитных карточек достиг максимального результата в течение 4 последних лет
Вернуться назад

Лимит выданных кредитных карточек достиг максимального результата в течение 4 последних лет

Лимит выданных кредитных карточек достиг максимального результата в течение 4 последних лет Численность новых пластиковых карт, которые были выданы гражданам Российской Федерации, увеличилась на шесть процентов в годовом соотношении. Что касается одобренных лимитов, то и численность выросла на сорок процентов. Такими новостями поделилось Объединенное кредитное бюро.

В первом месяце лета было выдано свыше 625,5 тысяч карт, общий лимит которых составил более 37,5 миллиардов рублей. В ушедшем же году выдали 586,33 тысяч карт с общим денежным пределом в 23 миллиарда рублей.

Согласно данным Объединенного кредитного бюро, размер среднего лимита по карте вырос с почти сорока тысяч до 60 тысяч рублей, что является максимальным значением за последние четыре года. Также на протяжении первого полугодия текущего года банковскими учреждениями было выдано около 13,5 миллионов кредитов, общий размер которых равен 1,85 триллиона рублей.

Кредиты в своем количестве остались неизменными, а вот касательно объемов кредитования, то они поднялись практически на одну четверть.
Первое место среди темпов роста за первое полугодие заняло автомобильное кредитование. Здесь число займов поднялось на 18% (свыше 140 тысяч вместо 120 тысяч), и объем их тоже увеличился почти на одну треть и составил около 110,7 миллиарда рублей.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности