| | США будет смещен Евросоюз с позиций лидера в торговле с Китаем
Вернуться назад

США будет смещен Евросоюз с позиций лидера в торговле с Китаем

США будет смещен Евросоюз с позиций лидера в торговле с Китаем Бывшим министром торговли Китайско Народной Республики было сделано сообщение средствам массовой информации о том, что нужно ждать от экономики Китая в текущем году.

Со слов Ван Цзиньго, который и является экс-министром торговли Китая, к концу года Соединенные Штаты Америки займут статус крупного торгового партнера Китайской Народной Демократической Республики, а Европейский Союз опуститься на второе место по показателям объема внешнеторгового оборота с Китаем. Основной причиной данного процесса будет укрепление китайско-американских торговых связей, говориться в «Сина синьвэнь».

В апреле месяце текущего года Поднебесная с Америкой дали согласие на инициацию плана сотрудничества, дабы укрепить дисбаланс в торговле. Исходя из достигнутых договоренностей, Китаем будет возобновлен импорт говядины в Соединенные Штаты, а также в первый раз импортирует рис.

Согласно данным Главного управления таможни, в первом полугодии нынешнего года размер торговли между Китаем и Америкой составил 1,85 триллионов юаней, а это выше более, чем на 21% в сравнении с прошлым годом аналогичного периода. Тем увеличения торговли Китая с членами Евросоюза за аналогичный период равен почти 17,5%, достигнув примерно двух триллионов юаней.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности