| | В Екатеринбурге будут судить строителя финпирамид
Вернуться назад

В Екатеринбурге будут судить строителя финпирамид

В Екатеринбурге будут судить строителя финпирамид Житель Екатеринбурга будет осужден за организацию финпирамид, а также за хищение 86,5 миллионов рублей. Также получат по заслугам и участники этих финпирамид. Согласно результатам Ирины Вовк, которая является официальным представителем МВД российского государства, в следствие деятельности тридцати летнего мошенника пострадали полторы сотни российских граждан.

Четыре года тому назад в феврале месяце жителем Екатеринбурга была организована финпирамида в виде игры на международном валютном рынке. Мошенником был взят в аренду офис, расположенный на улице Мамина-Сибиряка, где около полутора сотнями клиентов были заключены договора займов. Исходя из этих договоров, ими передавались денежные средства сроком на один год с условием выплаты каждый месяц от семи до 15%, все зависит от размера вклада. Таким способом мошенник стал богаче на 86,5 миллионов рублей.

Нанятыми работниками выплачивались денежные средства на протяжении года, после же деньги закончились, и выплаты прекратились. Наемники понятия не имели о незаконных действиях своего хозяина. В итоге организатор был обвинен в своих махинациях. Им целиком была признана вина. Само дело направили на рассмотрение в суд. Санкцией статьи предусмотрено лишение свободы до десяти лет.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности