| | Трамп был заподозрен СМИ США в попытке уклона от налогов
Вернуться назад

Трамп был заподозрен СМИ США в попытке уклона от налогов

Трамп был заподозрен СМИ США в попытке уклона от налогов Средства массовой информации Соединенных Штатов Америки очень пристально ведут слежку за каждым шагом, совершаемый американским главой государства. Теперь он обвиняется в неуплате налогов во время продажи недвижимого имущества. Эти новости сообщает The Washington Post.

Дело касается реализации двух элитных квартир между компаниями американского главы государства и его первого сына, которого зовут Эрик.
Согласно результатам неправительственной организации, коим является ProPublica вместе с журналом Real Deal, эти квартиры реализовали за семьсот тысяч долларов. Чуть раньше данное недвижимое имущество выставлялось на реализацию по стоимости в 790 тысяч долларов, а также восемьсот тысяч долларов. Это, естественно, за каждую квартиру.

Согласно американскому законодательству, сделка, которая осуществляется между родственниками по рыночной стоимости, не облагается налогом на дарение. В такой ситуации, американский президент обязан был заплатить налог, размер которого мог доходить до сорока процентов от общей стоимости квартир.

По закону близкие и родственники могут осуществлять дарственную процедуру, общая цена которой доходит до почти 5,5 миллионов долларов. Чтобы проделывать такое, они должны поставить в известность налогооблагаемые органы. Тем не менее, налоговые декларации Трамп не удосужился опубликовать в ушедшем году, из-за чего журналисты стали подозревать, что президентский лимит исчерпал себя.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности