| | В России презентовали кошерную криптовалюту
Вернуться назад

В России презентовали кошерную криптовалюту

В России презентовали кошерную криптовалюту Не секрет то, что развитие цифровой экономики, как и, безусловно, IT-технологий, на сегодняшний день происходит довольно-таки стремительными темпами. Именно поэтому российским главой государства было обозначено развитие национальной цифровой экономики одним из приоритетных направлений развития согласно рамкам «Стратегии развития информационного общества в российском государстве на 2017-2030 годы».

Уже во всемирной паутине есть сообщение, в котором Вячеслав Семенчук, являющийся российским предпринимателем, запускается новая российская криптовалюта Биткоин, функционирование которой будет происходит в виде кашрута. Что еще не удивляет, так это то, что данный проект заручился поддержкой еврейской общины российского государства.

По большей мере это, безусловно, связано с тем, что сама валюта будет соответствовать еврейскому закону. В основном, каждые десять процентов единиц криптовалюты будут уходить общинам. Что же касается всех участников системы, то они будут обладателями возможности заиметь беспроцентные кредиты. Тем не менее, это не конец.

Изюминкой новой криптовалюты еще и система контроля. В роли контролирующего органа будет выступать «Совет шести». Каждый из этих шести человек, которые входят в совет, будет обладать отдельным направлением деятельности – это бизнес, политика, культура, финансы, общественная деятельность, технологии. Дальше больше. Каждый из этих шести будет иметь свою уникальную часть цифрового приватного ключа, и лишь соединив эти ключи в один «целый» ключ, только тогда можно будет принимать стратегические решения касатемо ключевых развитий проекта.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности