| | Стоимость биткоина внесла обновления в исторический максимальный результат - 3500 долларов США
Вернуться назад

Стоимость биткоина внесла обновления в исторический максимальный результат - 3500 долларов США

Стоимость биткоина внесла обновления в исторический максимальный результат - 3500 долларов США Цена наиболее известнейшей валюты, коим является биткоин, поднималась все выходные, и в итоге седьмого августа был обновлен исторический максимум, перевалив за отметку в 3,4 тысячи долларов за один биткоин.

Скорее всего, такой поворот в сторону увеличения данной криптовалюты со следующими произошедшими событиями на прошлой неделе – это согласие большей части Биткоин-сообщества на обновление базового протокола работы это криптовалюты, что, конечно, способствовало разгрузке блокчейна от ненужных записей, тем самым поднять пропускную способность сети, и совершенно нет необходимости прибегать к капитальным переменам.

Для вкладчиков в цифровую валюту это говорит о том, что пришел конец многолетним спорам, и пришло время обрести определенность с дальнейшим вектором развития Биткоин. Тем не менее, меньшей частью пользователей был дан отказ от подобной идеи для капитальных идей и перемен, в особенности подъема размера блока с записями одного до восьми мегабайт. Как следствие, внутри Биткоин образовалась новая криптовалюта, имеющая свои правила в работе – Биткоин Кэш. Сначала ее котировки увеличивались. Однако в выходные дни альтернативная валюта стала обесцениваться.

«Скорее всего, те денежные средства, что ушли на увеличение стоимости Биткэш, ушли обратно в Биткоин», - такое заявление было сделано Мэти Гринспеном, который является аналитиком торговой биржи eToro.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности