| | Товарооборот между Россией и КНДР в течение 6 месяце поднялся более, чем на 25%
Вернуться назад

Товарооборот между Россией и КНДР в течение 6 месяце поднялся более, чем на 25%

Товарооборот между Россией и КНДР в течение 6 месяце поднялся более, чем на 25% В течение периода с января месяца текущего года по июль месяц показатель товарооборота между российским государством и Китайской Народной Демократической Республикой поднялся на 25,5%. Теперь он равен примерно 47 миллиардов долларов.

Вот такими результатами поделилось Главное таможенное управление Китайской Народной Демократической Республики. На протяжении вышеуказанного периода размер экспорта из Поднебесной в российское государство вырос почти на 22%, и равен примерно 23,4 миллиарда долларов. Тем временем импорт товаров из российского государства в КНДР за этот же период поднялся на 29,5%, больше, чем 23,4 миллиарда долларов.

За июль месяц нынешнего года товарооборот между этими государствами достиг более семи миллиардов долларов. В российском государстве было экспортировано товаров, сделанных в Китае, почти на четыре миллиарда долларов. Что касается импорта, то он равен чуть больше трех миллиардов долларов. Стоит напомнить, что товарооборот между российским государством и Поднебесной, согласно результатам за ушедший год, увеличился на 2,2% в годовом выражении, достигнув 69,52 миллиарда долларов.

Максимом Орешкиным, который является министром экономического развития Российской Федерации, в начале августа было сделано заявление, что товарооборот между российским государством и Поднебесной в текущем году вполне может достичь 80 миллиардов долларов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности